top
Оборотень в пеньюаре: Должник по алиментам сменил пол В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасию начинают возвращаться туристы, отдыхавшие в Египте

В Хакасию начинают возвращаться туристы, отдыхавшие в Египте

12 ноября 2015 г. в 10:41

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня два туриста из Хакасии, находившиеся на отдыхе в Египте, вернулись в республику. Еще двенадцать туристов прилетят в Красноярск из Хургады чартерным рейсом 14 ноября. Тридцать туристов, отдыхавшие в Шарм - эль - Шейхе, прилетят в Красноярск 16 ноября на чартере своего туроператора. Багаж туристов из Хакасии будет доставлен в аэропорт Абакана, сообщает Госкомитет по туризму РХ.

Двадцать девять жителей Хакасии, которые купили туры в Египет, уже обменяли их на путевки в Тайланд, Вьетнам и Турцию. В офисах туристских компаний отмечают, что процесс обмена туров осложняется тем, что федеральные туроператоры повысили цены на другие направления. В Хакасии остается двенадцать туристов, которые еще не обменяли туры в Египет на другие направления. Часть из них ожидает отмены моратория на полеты в Египет, а остальные уже начали обсуждать с туристскими компаниями варианты возврата средств либо обмена тура.

 

В Хакасию начинают возвращаться туристы, отдыхавшие в Египте

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!