top
Путин раскритиковал ход работ на Восточном Президент поддержал распространение спецрежима для самозанятых Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло! Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя

Общество

ГлавнаяОбществоТуристам из Хакасии подарили надежду: Россия договорилась с Египтом

Туристам из Хакасии подарили надежду: Россия договорилась с Египтом

26 сентября 2016 г. в 09:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне ТАСС сообщил о том, что Россия договорилась о возобновлении авиасообщения с Египтом. Сегодня по этому поводу министра транспорта России Максима Соколова в Каире примет президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, после чего, вероятно, во второй половине дня в СМИ будет сделано какое-либо официальное сообщение. Если факт возобновления авиационного сообщения подтвердится, это подарит прекрасное настроение очень многим туристам из Хакасии, которые смогут, как сейчас, в «бархатный» сезон без опасений отдохнуть на курортах Египта, так и сделать это в новогодние праздники. Будем, таким образом, ждать хороших новостей и надеяться на лучшее..

Как утверждает ТАСС, накануне группа российских экспертов в области безопасности завершила инспекционную поездку в Хургаду – это один из двух самых популярных курортных городов Египта, где есть аэропорт.

Тем временем египетские СМИ сообщают, что процесс возобновления авиационного сообщения между Россией и Египтом будет проходить в несколько этапов, но зато начнется уже в октябре, когда стартуют прямые авиарейсы между Москвой и Каиром. Полеты якобы будут выполняться из второго, нового, терминала международного аэропорта египетской столицы. Его ввод в строй в тестовом режиме запланирован на 28 сентября, то есть послезавтра.

Затем будет восстановлено регулярное сообщение между Москвой и курортными городами Шарм-эш-Шейх и Хургада. После этого стороны приступят к обсуждению вопроса о чартерных рейсах.

Туристам из Хакасии подарили надежду: Россия договорилась с Египтом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!