top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноДенис Попов представлен сотрудникам в качестве прокурора Хакасии

Денис Попов представлен сотрудникам в качестве прокурора Хакасии

12 ноября 2015 г. в 16:58

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Представил нового прокурора Хакасии начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Владимир Токарев - он зачитал Указ Президента Российской Федерации о назначении

Глава Хакасии Виктор Зимин также поздравил Дениса Попова с назначением.

- От имени Правительства республики и от себя лично поздравляю вас с назначением на должность прокурора. Хакасия – небольшой регион, но комфортный и стабильный, и этим мы всегда дорожили. С большим культурным наследием, Хакасия входит в пятерку стабильных регионов. Это не простое совпадение – это заслуга всех правоохранительных органов, в том числе прокуратуры. Желаю вам не просто успехов, но и большого здоровья. Желаю, чтобы у вас все получалось, у вас большой опыт и отличный послужной список, - сказал Виктор Зимин.

В ответном слове Денис Попов отметил, что на него республика уже успела произвести впечатление. Что касается профессиональной деятельности, то республиканский прокурор отметил то, что коллектив прокуратуры Хакасии – один из самых стабильных и опытных в России.

- Я попал в работоспособный коллектив, который может выполнять задачи, поставленные Президентом России и Генеральным прокурором Российской Федерации. Нацелен на взаимодействие со всеми правоохранительными и судебными органами, органами исполнительной и законодательной власти. Мы должны нести здравое, наша основная функция – забота о гражданах, - сказал Денис Попов.

Денис Попов представлен сотрудникам в качестве прокурора Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!