top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Спорт
10 декабря 2015 г. в 09:10

"Саяны-Хакасия" потерпели первое поражение в сезоне

Фото: ХК "Саяны-Хакасия"

Накануне наши хоккеисты провели первый матч с соперниками из Красноярска. Эта встреча принесла команде "Саяны-Хакасия" первое поражение, сообщает пресс-служб хоккейного клуба. Напомним, что ранее хоккеисты из Хакасии занимали первую строчку в турнирной таблице, не имея ни одного поражения.

Хакасия, 10 декабря: Грустные новости для хакасских болельщиков - команда "Саяны-Хакасия" потерпела первое поражение. Наши хоккеисты уступили команде из Красноярска.

Матч состоялся накануне в Красноярске. "Енисей-2" сыграли с  командой "Саяны-Хакасия", счет игры -  8:1 (4:0).

Мячи преимущественно забивали красноярцы: Немцев – 8 (Плешивцев –угловой), 65 (пенальти), Желтяков – 33, 37 (Осипенков),  Варламов- 36, Зубарев – 46, Краморенко – 74 (Чупин),Чупин – 78 (Варламов).

Абаканцам удалась быстрая контратака и Евгений Ткачук все же "размочил" счет, забив единственный гол в этом матче от Хакасии. Однако большего хозяева поля нашим хоккеистам добиться не позволили.

Как отметили в пресс-службе ХК "Саяны-Хакасия", молодые красноярцы с первых минут  захватили инициативу и владели ею практически на протяжении всего матча, переиграв нашу команду прежде всего в движении и лишив ее свободы действий.

Как итог встречи -  в турнирной таблице III группы Высшей лиги сменился лидер. Первую строчку заняли красноярцы, сместив "Саяны-Хакасия" на вторую позицию.

Основной причиной столь неожиданного поражения своих подопечных главный тренер команды "Саяны-Хакасия" Евгений Баженов назвал прежде всего преимущество красноярцев в командном движении, а также невыполнение игроками установки на игру.

Кроме того, из-за травмы не играл опытный Алексей Терентьев,  а ключевой защитник Матвей Азаренко был вынужден играть с травмой.

Добавим, что ситуацию сможет изменить повторный матч между командами, который состоится уже сегодня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого