top
Погода в Хакасии 23 июля: К нам возвращается тепло... У берегов Британии изъяли больше 1,5 тонн кокаина Американские ученые предсказали России апокалипсис Эксперты установили, что может защитить женщин от рака груди Ученые предлагают бороться с депрессией пластырем
В мире
23 декабря 2015 г. в 11:39

Террористы ИГ принуждают "Мисс Ирак" к секс-джихаду

Фото из открытых источников

Шайма Кассим стала первой за сорок лет "Мисс Ирак" - в течение многих лет радикально настроенное правительство запрещало проведение подобных состязаний. Новоиспеченная первая красавица страны заявила, что считает своим долгом на деле продемонстрировать: Ирак по-прежнему является "страной красоты и культуры перед лицом терроризма и насилия".
Однако накануне стало известно, что террористы организации "Исламское Государство" атакуют девушку требованиями присоединиться к "секс-джихаду", угрожая ей убийством.

Сообщается, что боевики сумели найти данные красавицы и начали засыпать её угрозами, требуя, чтобы Шайма приняла участие в так называемом секс-джихаде: они считают победительницу конкурса красоты блудницей, которая обязана исправиться, немедленно отправившись в их лагерь для оказания им сексуальных услуг. Об этом сообщает ряд иранских СМИ. 

В итоге - первая с 1972 года победительница конкурса красоты в Ираке Шайма Кассим Абдельрахман вынуждена скрываться. А ведь ещё несколько дней назад, на церемонии вручения ей короны первая красавицы страны заявляла:

- Я рада видеть, как Ирак движется вперед. Это событие принесло радость в жизни наших граждан и улыбки на их лица. Несмотря на проблемы, Ирак остается страной, в которой господствует красота!

Состязание красавиц в Ираке прошло в минувшее воскресенье - по исламским канонам, дефиле девушек в купальниках, конечно, было исключено, но это не помешало жюри выбрать самую достойную представительницу прекрасного пола - ею и стала 20-летняя студентка Шайма.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать