top
На посольство Азербайджана в Тегеране совершено нападение Абаканские автоинспекторы проверят все автобусы в городе Всё больше застройщиков переходят на алюминиевую проводку Продлен срок подачи заявок на участие в Олимпиаде РУСАЛа «13 элемент. Alхимия будущего» Премьер Гаити сбежал после вспышки протестов среди полицейских

Политика

ГлавнаяПолитикаВыборы в Госдуму-2016: глава Алтая предсказал появление «факиров» и «политических гадюк»

Выборы в Госдуму-2016: глава Алтая предсказал появление «факиров» и «политических гадюк»

27 января 2016 г. в 09:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Хотя до сентябрьских выборов в Государственную Думу России еще далеко, но региональная политическая элита уже довольно активно начинает готовиться к ним путем смелых заявлений и политологических прогнозов. Так, на днях в это русло непрямой, но все-таки подготовки к началу предвыборной кампании органично влился алтайский губернатор Александр Карлин, который спрогнозировал появление в регионе в сентябре «факиров» и «политических гадюк». Для политического поля Хакасии, как нам кажется, эти прогнозы тоже покажутся весьма и интересны…

В Алтайском крае в сентябре пройдут не только выборы депутатов Госдумы, но и (и прежде всего) выборы депутатов в местное Законодательное собрание. Как передает «Барнаул.фм», господин Карлин заявил, что в регионе уже осенью могут появиться различные политтехнологи и призвал местных жителей не доверять этим людям, которых он назвал «факирами» и «экстрасенсами».

Вот цитата из выступления алтайского губернатора, которое тот презентован в ходе визита местный оборонный завод несколько дней назад: «На этих выборах наверняка появятся специалисты по энергетической зарядке воды своей политической силой. Однако зарядка эта закончится на утро после дня голосования, и все, кого таким образом заряжали, сразу это почувствуют. Приедут факиры, которые будут управлять надутыми ими же политическими гадюками. Их также не будет на второй день после выборов. Но мы с вами здесь останемся. Нам тут работать и жить, нам развивать регион. Мы не должны об этом забывать».

Избирательная кампания начнется летом.

Между тем первый кандидат на выборы в Госдуму от Алтайского края уже есть – это знаменитый теперь на всю страну кот Барсик, которого продвигает группа молодых активистов-шутников. На днях Барсик (хорошо, что Барс – АН «Хакасия Информ») зарегистрировался в качестве кандидата от «Единой России» на специальном сайте, созданном партией власти для претендентов на депутатское кресло. При этом соцсети уже сообщили: кот уже изучил брошюру под названием «Противодействие технологиям цветных революций в молодежной среде».

Кстати, отмечает интернет-сообщество Алтая, губернатор Карлин о Барсике отзывался позитивно. В конце прошлого года во время своей предвыборной кампании он написал о коте в свое собственном блоге несколько добрых слов: «Не жуликоват, как Бегемот, не малодушен, как Леопольд, но по-хозяйски прижимист и деловит, как Матроскин».

Одним словом, чувствуется, что выборы в Алтайском край на всех уровнях, от регионального до федерального, пройдут осенью этого года весело и с огоньком…

Выборы в Госдуму-2016: глава Алтая предсказал появление «факиров» и «политических гадюк»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 69.3372 EUR ЦБ: 75.4062

Курсы валют на сегодня:

  • 64,48 $79,75

    64,82 80,40

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
29 января 2023 г. в 00:45

https://teletype.in/@oldhellboy/C1rO74yTe7-

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 января 2023 г. в 22:40

В Скандинавии, похоже, эпидемия сожжения Коранов пошла. Теперь в Копенгагене священную книгу мусульман спалили, у местно...

НЕЗЫГАРЬ
28 января 2023 г. в 21:52

А вот — наглядный результат этой ВИП-охоты, более схожей с бойней: 12 лосих (все беременные), 5 лосей, 3 лосёнка.

НЕЗЫГАРЬ
28 января 2023 г. в 21:50

‼️Прошу максимального репоста! В моем распоряжении оказались документы участников нашумевшей предновогодней ВИП-охоты...

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 января 2023 г. в 20:39

Виктория Нуланд (та самая, которая нам сейчас "мирные переговоры" по Украине предлагает, явно имея в виду в очередной ра...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала