top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Общество

ГлавнаяОбществоВачовски больше не братья

Вачовски больше не братья

9 марта 2016 г. в 16:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Братья Лоуренс (впоследствии Лана) Вачовски и Энди Вачовски, авторы таких знаменитых фильмов как "Матрица", "V - значит вендетта" и "Облачный Атлас" больше не братья. Теперь они сестры - Энди Вачовски сменил пол и теперь просит называть его Лилли.

Второй участник знаменитого дуэта режиссеров Вачовски, 48-летний Эндрю, решил пойти по стопам брата (то есть, сестры). Он сменил пол и взял имя Лилли.

О своем решении он сообщил 8 марта. Он рассказал, что ему было трудно решиться на смену пола в почти пятьдесят лет, но он сумел перебороть себя, в том числе - благодаря поддержке своей транссестры Ланы.

По его словам, он уже перенес операцию: "Да, я трасгендер и сменил пол".

"Быть транссексуалом непросто". - рассказывает Лилли. - "Вам придется столкнуться с суровой реальностью и всю жизнь терпеть открытую враждебность и агрессию со стороны людей". Но почти пятидесятилетняя женщина Лилли Вачовски пообещала быть твердой и оптимистичным - чтобы показать пример другим.

Заметим, что Энди с 1991 года женат на Алисе Блесингейм. О том, как отнеслась супруга режиссера к тому, что она теперь не замужем, а жената - неизвестно.

Вачовски больше не братья

Лана (с красными волосами) и Лилли Вачовски. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!