top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Общество
9 марта 2016 г. в 16:18

Вачовски больше не братья

Лана (с красными волосами) и Лилли Вачовски. Фото из открытых источников

Братья Лоуренс (впоследствии Лана) Вачовски и Энди Вачовски, авторы таких знаменитых фильмов как "Матрица", "V - значит вендетта" и "Облачный Атлас" больше не братья. Теперь они сестры - Энди Вачовски сменил пол и теперь просит называть его Лилли.

Второй участник знаменитого дуэта режиссеров Вачовски, 48-летний Эндрю, решил пойти по стопам брата (то есть, сестры). Он сменил пол и взял имя Лилли.

О своем решении он сообщил 8 марта. Он рассказал, что ему было трудно решиться на смену пола в почти пятьдесят лет, но он сумел перебороть себя, в том числе - благодаря поддержке своей транссестры Ланы.

По его словам, он уже перенес операцию: "Да, я трасгендер и сменил пол".

"Быть транссексуалом непросто". - рассказывает Лилли. - "Вам придется столкнуться с суровой реальностью и всю жизнь терпеть открытую враждебность и агрессию со стороны людей". Но почти пятидесятилетняя женщина Лилли Вачовски пообещала быть твердой и оптимистичным - чтобы показать пример другим.

Заметим, что Энди с 1991 года женат на Алисе Блесингейм. О том, как отнеслась супруга режиссера к тому, что она теперь не замужем, а жената - неизвестно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?