top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Общество
9 марта 2016 г. в 16:18

Вачовски больше не братья

Лана (с красными волосами) и Лилли Вачовски. Фото из открытых источников

Братья Лоуренс (впоследствии Лана) Вачовски и Энди Вачовски, авторы таких знаменитых фильмов как "Матрица", "V - значит вендетта" и "Облачный Атлас" больше не братья. Теперь они сестры - Энди Вачовски сменил пол и теперь просит называть его Лилли.

Второй участник знаменитого дуэта режиссеров Вачовски, 48-летний Эндрю, решил пойти по стопам брата (то есть, сестры). Он сменил пол и взял имя Лилли.

О своем решении он сообщил 8 марта. Он рассказал, что ему было трудно решиться на смену пола в почти пятьдесят лет, но он сумел перебороть себя, в том числе - благодаря поддержке своей транссестры Ланы.

По его словам, он уже перенес операцию: "Да, я трасгендер и сменил пол".

"Быть транссексуалом непросто". - рассказывает Лилли. - "Вам придется столкнуться с суровой реальностью и всю жизнь терпеть открытую враждебность и агрессию со стороны людей". Но почти пятидесятилетняя женщина Лилли Вачовски пообещала быть твердой и оптимистичным - чтобы показать пример другим.

Заметим, что Энди с 1991 года женат на Алисе Блесингейм. О том, как отнеслась супруга режиссера к тому, что она теперь не замужем, а жената - неизвестно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ