top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Экономика » Бизнес
17 марта 2016 г. в 16:05

В аэропорту "Абакан" презентовали новую спецтехнику

Фото: пресс-служба Минтранса Хакасии

Сегодня в Международном аэропорту "Абакан" презентовали новую спецтехнику - деайсер. Эта машина предназначена для обработки самолётов противообледенительной жидкостью. Стоимость машины, которую приобрели по договору лизинга, более 20 млн рублей.

Хакасия, 17 марта: Сегодня аэропорт "Абакан" получил новую спецтехнику - деайсер. Машина предназначена для обработки самолётов противообледенительной жидкостью. Это позволит сократить время обслуживания воздушных судов и обеспечит безопасность полётов, сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии.

Представитель компании-производителя специально прибыл в Хакасию, чтобы обучить сотрудников абаканского аэропорта работе на новой технике.

Как рассказал  генеральный директор аэропорта "Абакан" Александр Попов, машина приобретена по договору лизинга. Ее стоимость - более 20 миллионов рублей. Деньги на новую технику были выделены по поручению главы Хакасии Виктора Зимина. 

На этом обновление главной воздушной гавани Хакасии не заканчивается. Так, в 2016 году будет проведена реконструкция накопителя и vip-зала в аэровокзальном комплексе. Большая работа предстоит и по реконструкции привокзальной площади.

Напомним, ранее перронный парк аэропорта пополнили два трапа и автобус.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве