top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава Хакасии встретился с силовиками республики

Глава Хакасии встретился с силовиками республики

22 марта 2016 г. в 09:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне глава Хакасии Виктор Зимин провел рабочее совещание с представителями силового блока в лице руководителей УФСБ России по Хакасии, МВД и Прокуратуры РХ, Следственного управления СК РФ по РХ и других структур. Обсуждался комплекс мер, нацеленных на обеспечение стабильности в регионе, в том числе в связи с резонансными преступлениями, особенно в сфере экономики и межличностных отношений. Одно из таких произошло в минувшие выходные в Абакане.

Было принято решение в плотном взаимодействии и тесной координации обеспечить реализацию комплекса оперативно-профилактических мероприятий. В том числе обеспечить объективное расследование всех обстоятельств преступлений и противоправных деяний, направленных против закона, личности и имущества граждан, вне зависимости от пола, национальности и иных признаков.

– Любой гражданин Российской Федерации имеет право на защиту государства от преступников, и любой гражданин должен понести заслуженное наказание, если преступил закон, какими бы соображениями он не руководствовался в момент совершения противоправного деяния, – подчеркнул Виктор Зимин.

Напомним, что под утро 19 марта в кафе по улице Дружбы Народов города Абакана произошло убийство с применением огнестрельного оружия. Все это стало возможным в результате конфликта между приехавшим повеселиться молодыми людьми и охранником кафе. Стрелявший задержан. Он житель Красноярска и в Абакан приехал накануне на машине. Пистолет, из которого был произведен выстрел, найден в авто.

 

Глава Хакасии встретился с силовиками республики

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!