top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

В мире

ГлавнаяВ миреСаакашвили показал, почему не надо заправлять брюки в носки (ФОТО)

Саакашвили показал, почему не надо заправлять брюки в носки (ФОТО)

22 марта 2016 г. в 09:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Это уже не первый случай, когда губернатор Одесской области демонстрирует Украине (и России заодно) свои специфические пристрастия в одежде. Ранее он надевал брюки задом наперед, а на это раз Михаил Николозович решил заправить брюки в носки.

На форуме "Движение за очищение Украины" в Днепропетровске Михаил Саакашвили появился на публике со своим новым стилем - на этот раз он заправил брюки в носки.

Множество пользователей Сети радостно обсуждают новый стиль главы Одесской области. Некоторые выдвигают предположение, что Михаил Николозович приехал на мероприятие на велосипеде. Некоторые утверждают, что это - просто попытка привлечь внимание медиа к своей фигуре.

Следует признать, это удачная попытка привлечь внимание. Известно, что официальная представительница МИД РФ Мария Захарова не смогла пройти мимо носков Саакашвили. Её запись на странице в "Фейсбук" гласит:

"После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-..." - написала Захарова. Довольно красноречиво.

Между прочим, носки у него разные - черный и серый. Это нередкая ошибка среди холостых джентльменов, но именно поэтому они не выставляют напоказ свои носки.

Саакашвили показал, почему не надо заправлять брюки в носки (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!