top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Политика » Выборы 2018
23 марта 2016 г. в 10:51

Счетные комиссии готовятся к праймериз «Единой России» в Хакасии

Фото из открытых источников

Накануне в Абакане прошло совещание с членами Региональной счетной комиссии по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу, сообщает пресс-служба ХРО «ЕР». Судя по всему, единоросы готовятся к предстоящим выборам более чем серьезно. От других партий по поводу праймериз пока известий нет.

Хакасия, 23 марта: состав участников совещания был довольно представительным: руководитель регионального исполкома «Единой России» Игорь Мамонтов, глава ТИК Абакана Маргарита Лавриненко, главный специалист управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма администрации Усть-Абаканского района Татьяна Горинова, директор ЗАО «Централизованный региональный технический сервис»Михаил Симоненко и другие.

На совещании были рассмотрены положения о порядке проведения предварительного голосования, нормы регламента, проведение дебатов и предстоящий семинар с членами счетных комиссий.

Игорь Мамонтов: «Для того чтобы выдвинуть от ЕР кандидата на выборы в Госдуму, мы сначала должны провести предварительное голосование. Все желающие кандидаты, не члены других партий, могут прийти, зарегистрироваться и дальше могут вести свою агитационную работу, они также обязательно должны участвовать в дебатах. Это делается для того, чтобы на выборы в Госдуму выдвинули человека, который устроит всех, который будет популярен, который будет профессионален, чтобы сразу начал работу в интересах республики. На сегодня у нас в Хакасии зарегистрировано 6 кандидатов в предварительном голосовании, налажена работа организационного комитета.

Кроме этого, очень важно людям объяснять, что голосование у нас будет рейтинговое, и можно будет не за кого-то одного ставить галочку, а за всех тех, кому вы доверяете».

Напомним, что предварительное голосование пройдет 22 мая во всех регионах России и будет максимально прозрачным по своей организации и подведению итогов.

Членам счётных комиссий предстоит проделать большую работу. Впереди – серия обучающих семинаров для людей на местах.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать