top
Судья удалил девять футболистов и прекратил матч из-за нехватки игроков Погода в Хакасии 19 февраля: морозы усилились - к бурной весне В Германии раскритиковали идею отказа от антироссийских санкций Сегодня решится «олимпийская» судьба керлингиста из РФ Крушельницкого «Саяны» из Хакасии получили оплеуху в Приморье, но отомстили
В мире
27 марта 2016 г. в 08:30

Украинские СМИ утверждают: авиакатастрофы в Ростове-на-Дону не было

Ведущая телеперадачи, в которой было опровергнуто падение "боинга". Фото из открытых источников

Журналисты украинского "Нового канала" "доказали" - никакой авиакатастрофы в Ростове-на-Дону не было. Они нашли несколько доказательств этому: например, украинские журналисты искренне удивляются тому, что о катастрофе стало известно через считанные минуты после события.

Впрочем, поверхностный поиск в сети показал - журналисты "Нового канала", на самом деле, не являются авторами "расследования". Первым сообщение о том, что никакой катастрофы не было сообщил некий блогер.

Он утверждает, что изучил все доказательства и опроверг факт авиакатастрофы - то есть, самолет в Ростове-на-Дону не падал, люди не гибли, компания FlyDubai и многочисленные свидетели катастрофы, родные и близкие погибших - лгут.

Например, блогер указывает на то, что сообщение об этом происшествии на Википедии появилось через два-три часа после катастрофы и спрашивает - "Ну как можно было сделать статью через три часа после трагедии?".

Кроме того, автор ролика считает невероятным, что "черные ящики" были найдены так быстро, он заявляет, что обломки слишком мелкие - на его взгляд, эти и другие обстоятельства "ясно говорят" о том, что катастрофы не было.

Кроме этого, ранее этот же блогер утверждал, что крушения A321 в Египте тоже не было. Примерно на тех же основаниях - мелкие обломки, слишком быстро появившаяся информация о происшествии, и так далее.

Но мало ли в Сети странноватых людей. Есть и такие, что до сих пор уверены в том, что Элвиса Пресли похитили инопланетяне. Однако когда эту информацию берет на вооружение официально зарегистрированное СМИ - это финиш.

"Новый канал" к "разоблачениям" блогера добавляет несколько своих, делая картину ещё более безумной. Например, они обнаружили "несостыковки" на "нескольких видео" - взрыв, например, произошел не там, где кабина пилотов соприкоснулась с землей, и другое.

В заключение отметим, что не находим объяснения подобным поступкам украинских журналистов. Если это шутка - как же можно так шутить? А если они всерьез.... Без комментариев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать