top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Норильске зарезали супружескую пару и 2-летнего ребенка

В Норильске зарезали супружескую пару и 2-летнего ребенка

4 апреля 2016 г. в 11:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Следователи Красноярского края возбудили уголовное дело по факту тройного убийства в Норильске. Известно, что супруги с 2-летним ребенком недавно вернулись из отпуска. Но после приезда длительное время они не выходили на связь. Позже всю семью обнаружили убитыми.

Хакасия, 4 апреля: Трагедия в Красноярском крае. Неизвестный зарезал семью: супругов и их малолетнего ребенка.

Известно, что семейство 27 марта вернулось из отпуска. Но с тех пор супруги не выходили на связь.

Знакомые и родственники забили тревогу. 1 апреля в гости к семье пришла женщина, но дверь ей никто не открывал. Она вызвала полицию.

Вскрыв дверь, сотрудники полиции обнаружили, что в квартире находятся тела 28-летней женщины, ее 31-летнего супруга и их дочери с колото-резаными ранами.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Красноярскому краю, в настоящее время произведен осмотр места происшествия. Также опрошены соседи и родственники, назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «а, в»  ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

В Норильске зарезали супружескую пару и 2-летнего ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Дмитрий 4 апреля 2016 г. в 12:12

зачем убили двухлетнюю малышку? она в суде не свидетель, слишком маленькая. предлагаю за убийство детей ввести смертную казнь. всё равно перевоспитать такого зверя невозможно.

Виктор Пантелеймонович 4 апреля 2016 г. в 12:17

Полностью согласен с Дмитрием!Смертную казнь детоубийцам!!!