В Норильске будут судить мужчину, обвиняемого в убийстве семьи из Хакасии

Происшествия

Фото из открытых источников
В Норильске будут судить мужчину, обвиняемого в убийстве семьи из Хакасии

Завершено расследование громкого дела об убийстве семьи в Норильске. В собственной квартире были убиты глава семейства, его жена и двухлетняя дочка. Как позже стало известно, супруги переехали в Норильск на заработки, пожив некоторое время в Хакасии. В совершении преступления обвиняется сосед погибших, 29-летний житель Норильска. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, в настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Хакасия, 19 июня: Трагедия произошла в конце марта 2016 года в Норильске (Красноярский край). Семейная пара, недавно вернувшаяся из отпуска, перестала выходить на связь с родственниками. Они забили тревогу и попросили полицейских проверить квартиру: там оперативники нашли тела 31-летнего мужчины, его 28-летней жены и 2-летнего ребенка.

В жестоком убийстве семьи заподозрили 29-летнего мужчину, проживающего по соседству с супругами.

По версии следствия, он совершил убийство из-за ревности. "28 марта 2016 года он на почве ревности к своей соседке решил совершить убийство ее супруга, однако сама женщина с ребенком также оказались в квартире, в связи с чем мужчина с использованием ножа и металлического проката совершил убийство обоих супругов и их дочери", - говорится в сообщении Следкома.

Напомним, что, как сообщают СМИ, семейная пара приехала в Норильск из Хакасии, где до этого проживала. 

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.