top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане завершилась история с деньгами, забытыми пенсионером в банкомате

В Абакане завершилась история с деньгами, забытыми пенсионером в банкомате

5 апреля 2016 г. в 10:47

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба УВД по Абакану сообщила о благополучном завершении истории, произошедшей в столице Хакасии в конце марта, когда забытые пенсионером в банкомате деньги взяла некая женщина и скрылась. Практически все СМИ республики, включая АН «Хакасия Информ», активно распространили эту новость, не забыв приложить к ней кадры с камеры видеонаблюдения за банкоматом. Тогда же полиция заявила, что у женщины есть все шансы быть попросту прощенной, если она сама явится в правоохранительные органы с повинной головой и возместит пенсионеру нанесенный ущерб. В итоге так все и произошло.

Хакасия, 5 апреля: Напомним, что о случившемся было сообщено 24 марта. В этот день после 13 часов пенсионер из Абакана снимал со своей банковской карты с помощью банкомата в магазине на улице Некрасова, 22 Б денежные средства.

После совершения операции мужчина забрал карту, но забыл взять деньги, которые выдал банкомат через несколько секунд.

Женщина, которая подошла к банкомату следом за мужчиной, забрала эти денежные средства в сумме 9 тысяч рублей.

После того, как видео и фото инцидента было показано в средствах массовой информации, телезрители узнали свою знакомую и обратились к ней.

В итоге женщина сама пришла в полицию Абакана и вернула деньги.

Полицейские не намерены привлекать жительницу столицы Хакасии 1984 года рождения к уголовной ответственности, так как гражданка возместила потерпевшему материальный ущерб, и больше он не имеет претензий.

 

В Абакане завершилась история с деньгами, забытыми пенсионером в банкомате

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 5 апреля 2016 г. в 10:59

Интересно по какой статье УК РФ привлекли бы женщину,или было бы кого статья найдется???

щурка 5 апреля 2016 г. в 11:44

как же как же... воровство в особо шустрых размерах!