top
Погода в Хакасии 16 ноября: Почти зима Гороскоп на 15 ноября: у Раков грустный день, а Скорпионы будто на карусели Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу

В мире

ГлавнаяВ миреГубернатор Донецкой области заявил, что готов воевать с Россией

Губернатор Донецкой области заявил, что готов воевать с Россией

9 апреля 2016 г. в 10:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вояка – грозный. Государственные чиновники Украины продолжают делать спекулятивные заявления относительно недавних слов спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина о том, что если случится вооруженное противостояние России и Украины, то оно продлится несколько дней с абсолютно предсказуемым результатом (наверное, не надо говорить, с каким). Интернета у них там нет, что ли…

Так вот: председатель Донецкой военно-гражданской администрации Украины Павел Жебривский (он на фото) заявил о том, что готов воевать с Россией для возвращения под контроль Киева территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Сейчас его слова приводят многие украинские СМИ: «Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего. На сегодняшний день украинская армия является боеспособной и за две недели сможет занять территорию ДНР».

Напомним, что 6 апреля секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов уже заявил в ответ на слова Нарышкина: «Видимо, у России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина».

А теперь вот господин Жебривский позволяет рассуждать себе в таком откровенно милитаристском тоне…

Напомним, что Россия не является стороной конфликта в гражданской войне на Украине. Напротив – наша страна систематически доставляет на территории ДНР и ЛНР гуманитарные конвои по линии МЧС, спасая находящихся там людей от обычного и страшного во время военных действий физического голода. И армии российской там нет. И не может быть. И не будет никогда.

Губернатор Донецкой области заявил, что готов воевать с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 9 апреля 2016 г. в 14:49

председателю Донецкой военно-гражданской администрации Украины П. Жебривскому хочу напомнить о бесславном конце в дерьме замурованых и залитых г-ном так называемых киборгов (гробиков) в Донецком аопорту. Вояка карточный, я тоже хотел бы, чтобы так называемая армия украины попыталась бы наскочить на ДНР или ЛНР (не говоря уже о России - вот смех то). что бы дать повод освободить от бендеровкой мрази восточнть украины (западную пусть делят между собой всякие там поляки. румыны и венгры). Желаю и предвижу такой же конец всей бендеровской нечести.

Светлана 9 апреля 2016 г. в 15:54

Дорогие братья украинцы, от всей души желаю спокойной и благополучной жизни со всеми четырьмя сторонами света. Вся история Украины это история предательства русских братьев, кот. всегда помогали и помогают вам до сих пор. Оставьте в покое Россию, живите как хотите и с кем хотите. "Сколько волка не корми, все в лес смотрит". Это об Украине.