top
В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына" Суд в США заблокировал указ Трампа не давать мигрантам убежище Поэта из Валдая осудили на 19 лет за людоедство В Хакасии поздравили лауреатов фестиваля горлового пения Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель
Спорт
19 апреля 2016 г. в 10:19

Анжелика Федорова из Хакасии - призер первенства России по вольной борьбе

Фото из открытых источников

На минувших выходных в Чувашии прошло первенство России по вольной борьбе среди юниорок. В соревнованиях приняли участие 139 спортсменов из 35 регионов России. Среди них была и спортсменка из Хакасии - Анжелика Федорова. Девушке удалось завоевать бронзовую медаль.

Хакасия, 19 апреля: 16 и 17 апреля в Новочебоксарске (Чувашия) проходило первенство России по вольной борьбе среди юниорок 1996-1998 годов рождения. 

В соревнованиях приняли участие 139 спортсменов из 35 регионов России. За два дня юные спортсмены оспаривали медали в восьми весовых категориях и места в составе национальной команды для участия в первенствах мира и Европы. По итогам схваток в копилке Хакасии бронзовая медаль. Награду в весовой категории до 44 кг завоевала хакасская спортсменка Анжелика Федорова.

Первым тренером Анжелики Федоровой является Юрий Никитич Кусургашев. На данный момент спортсменка занимается под руководством Марата Семёновича Кичеева.

Напомним, что ранее Анжелика Федорова стала победительницей Международного турнира по вольной борьбе, который прошел в Болгарии. Девушка выступала в весовой категории до 44 кг. Позади хакасской спортсменки оказались две девушки из Румынии и одна болгарская спортсменка..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?