top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Культура

ГлавнаяКультураАвстрийский металлист отпинал православного активиста (ВИДЕО)

Австрийский металлист отпинал православного активиста (ВИДЕО)

21 апреля 2016 г. в 11:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Православный активист, из числа тех, которым всё позволено, решил что блэк-метал группа Belphegor, прилетевшая на гастроли в Россию - сатанисты (правильно решил, кстати). Он бросился спасать Родину, но вместо этого получил пинка и убежал в травмпункт.

Помощник депутата Виталия Милонова и православный активист Анатолий Артюх попытался сорвать выступление группы Belphegor. Для этого он 19 апреля в аэропорту культурной столицы России попытался спровоцировать солиста "Бельфегора" Хельмута Лейнера на драку, но, в результате, сам получил пинка.

Артюх утверждает, что это металлист напал на него: "Видимо, он не очень хорошо понимает по-нашему, воспринял мою речь как агрессию и напал на меня. Я получил удар ногой в бедро. Еду снимать побои в травмпункт".

Тем не менее, в Сети появилось видео, на котором хорошо видно, что именно Артюх провоцирует музыканта.

Так, на видео запечатлено, как Артюх разговаривает с музыкантом откровенно вызывающе, после чего внезапно плюет Лейнеру в лицо. Музыкант, до того недоуменно крутивший головой (очевидно, он не знает русского языка и не может понять, что ему говорит активист) приходит в ярость, плюет в Артюха и пинает его.

Видимо, он пнул недостаточно сильно, потому что активист продолжает крутиться вокруг музыкантов, и в один из моментов пытается спровоцировать драку с администратором группы (полный парень с бейджем на шее), но тот не поддается на провокацию.

После произошедшего Артюх поехал снимать побои и написал заявление в полицию.

Австрийский металлист отпинал православного активиста (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!