top
Путин раскритиковал ход работ на Восточном Президент поддержал распространение спецрежима для самозанятых Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло! Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя

В мире

ГлавнаяВ миреСуд запретил актеру Джонни Деппу приближаться к пока еще своей жене

Суд запретил актеру Джонни Деппу приближаться к пока еще своей жене

28 мая 2016 г. в 12:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В мире Голливуда продолжает разворачиваться скандал, связанный с разводом актера Джонни Деппа со своей женой Эмбер Херд. Напомним, что спустя три дня после кончины матери Деппа актриса подала на развод с формулировкой «неразрешимые противоречия» - формулировочка вполне себе мирная, предполагающая все, что угодно (к примеру, муж любит картошку жареную, а жена вареную). Однако теперь выясняется, что дело как раз в другом. И дело это – более серьезное…

Как сообщают сейчас американские СМИ, суд Лос-Анджелеса запретил актеру Джонни Деппу приближаться к его жене Эмбер Херд ближе чем на 100 ярдов (это примерно 91,4 метра).

Актриса при этом получила право жить в семейном доме. Она также просила суд обязать мужа платить ей каждый месяц по $50 тыс., так сказать, на шпильки, но суд отказал. Кроме того, судья решил не направлять Деппа на курсы по управлению гневом и не стал запрещать ему приближаться к их общей с Эмбер собаке.

Оказалось, что накануне подачи заявления на развод парочка серьезно поссорилась. Депп так разгневался, что врезал жене по по лицу смартфоном iPhone, по которому она разговаривала в тот момент с другом (а до этого актер стал крушить вещи). Депп схватил телефон, но Эмбер успела прокричать другу «Позвони в полицию!», после чего и получила от второй половинки по голове. Когда полицейские приехали на место, Депп уже ушел. Эмбер заявляет, что это не в первый раз и что у нее есть видео одного из избиений.

Кстати, полиция заявила, что найдут и арестуют актера, если Эмбер подаст заявление, но актриса решила этого не делать. А вот адвокат Деппа заявляет, что в эти дни его клиента вообще не было в городе. Тогда, простите, кто же ее тогда бил?

В общем, жизнь в Голливуде бьет через край… И все по голове.

Суд запретил актеру Джонни Деппу приближаться к пока еще своей жене

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!