top
В Хакасии продолжают болеть гриппом и ОРВИ В Хакасии могут начать падать сосульки В столице Хакасии специально к Универсиаде открыли новый железнодорожный вокзал Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть
Происшествия
6 июня 2016 г. в 15:14

В Красноярском крае сын охотника случайно убил 7-летнего брата

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в Таймырском Долгано-Ненецком районе (Красноярский край). По данным пресс-службы СКР по региону, вечером 4 июня один из детей охотника, играя с братом, случайно убил его.

В Красноярском крае следователи устанавливают обстоятельства смерти семилетнего ребенка: по предварительным данным, мальчик погиб в результате огнестрельного ранения. Отмечается, что выстрел произвел его родной брат.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю, трагедия произошла на рыболовецкой точке Нул-Яха в Таймырском Долгано-Ненецком районе.

По предварительным данным, вечером 4 июня глава семьи вернулся с охоты. Заряженное ружье мужчина оставил в санях. Его дети стали играть с оружием: один из мальчиков случайно выстрелил в другого.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Также решается вопрос о вылете вертолета со следственно-оперативной группой на место происшествия. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу