top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Происшествия
6 июня 2016 г. в 15:14

В Красноярском крае сын охотника случайно убил 7-летнего брата

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в Таймырском Долгано-Ненецком районе (Красноярский край). По данным пресс-службы СКР по региону, вечером 4 июня один из детей охотника, играя с братом, случайно убил его.

В Красноярском крае следователи устанавливают обстоятельства смерти семилетнего ребенка: по предварительным данным, мальчик погиб в результате огнестрельного ранения. Отмечается, что выстрел произвел его родной брат.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Красноярскому краю, трагедия произошла на рыболовецкой точке Нул-Яха в Таймырском Долгано-Ненецком районе.

По предварительным данным, вечером 4 июня глава семьи вернулся с охоты. Заряженное ружье мужчина оставил в санях. Его дети стали играть с оружием: один из мальчиков случайно выстрелил в другого.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Также решается вопрос о вылете вертолета со следственно-оперативной группой на место происшествия. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать