top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Общество
14 июня 2016 г. в 14:37

В Хакасии для выпускников выступит группа "Serebro"

Фото из открытых источников

Пресс-служба Правительства Хакасии приоткрыла завесу тайны и сообщила название музыкального коллектива, который будет выступать для выпускников республики. Напомним, что по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина в Абакане будет организован большой праздник для всех выпускников региона. Торжество пройдет 26 июня на Первомайской площади.

Хакасия, 14 июня: Для выпускников Хакасии выступит известная российская поп-группа "Серебро". Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Хакасии.

Напомним, что большой республиканский праздник для выпускников пройдет на Первомайской площади 26 июня с 17:00 до 20:00.

На мероприятии смогут побывать почти две тысячи выпускников со всех городов и районов Хакасии. Все они получат пригласительный билет, который и станет пропуском на площадь. 

Завершится праздник не традиционным салютом, а запуском воздушных шаров. На это пришлось пойти для обеспечения безопасности во время массового мероприятия.

Serebro — российская женская поп-группа, образованная в 2006 году. В состав музыкального коллектива входят Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Валерия
14 июня 2016 г. в 18:54
А просто желающие не смогут попасть на мероприятие и посмотреть концерт?
Валерия
14 июня 2016 г. в 19:36
Просто желающие могут посетить концерт?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем