top
Погода в Хакасии 20 ноября: неглобальное потепление Служба занятости в Хакасии начнет работать по-новому Вооруженные силы РФ сменят «Смерчи» на «Торнадо-С» РЖД представило концепт нового плацкартного вагона В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу
Экономика » Бизнес
27 июня 2016 г. в 14:53

Международный аэропорт "Абакан" открывает рейс в Бишкек

Фото из открытых источников

С 29 июля из Хакасии можно будет улететь в столицу Киргизии. Как сообщает пресс-служба Минтранса Хакасии, пока рейс чартерный, но с 5 августа авиакомпания ОАО "Эйр Кыргызстан" будет осуществлять полеты на постоянной основе.

Хакасия, 27 июня: В расписании Международного аэропорта "Абакан" вскоре появится еще один международный рейс - в столицу Киргизии.

Как сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии, авиакомпания ОАО "Эйр Кыргызстан" будет осуществлять полеты из Абакана до Бишкека раз в неделю по пятницам на самолете Boeing 737-500.

В ведомстве также пояснили, что продажа авиабилетов в настоящее время ведется только на чартерный рейс, запланированный на 29 июля. Однако уже с 5 августа после подписания соответствующих нормативных документов, согласовывающих с правительством Киргизии разрешение на выполнение полетов, руководство авиакомпании будет осуществлять авиарейсы на регулярной основе.

Напомним, что из Хакасии также можно будет улететь в Крым. По предварительным данным, первый рейс до Симферополя намечен на середину июля.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Владимир
28 июня 2016 г. в 00:16
Давно пора наладить братские отношение Кыргызов и Хакасов. Это название говорит само за себя.Хакасы - это Енисейские кыргызы и все об этом прекрасно знают.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,78 $66,35

    75,00 75,63

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?