top
В Госдуму внесен закон о запрете на содержание диких животных дома В России создадут электронную базу данных для авто Сегодня жителей Хакасии ждет большой бесплатный концерт Раскрыта причина госпитализации актера Николая Караченцова Австралиец принял на себя укус смертельно опасной змеи и спас внучку
Экономика » Бизнес
27 июня 2016 г. в 14:53

Международный аэропорт "Абакан" открывает рейс в Бишкек

Фото из открытых источников

С 29 июля из Хакасии можно будет улететь в столицу Киргизии. Как сообщает пресс-служба Минтранса Хакасии, пока рейс чартерный, но с 5 августа авиакомпания ОАО "Эйр Кыргызстан" будет осуществлять полеты на постоянной основе.

Хакасия, 27 июня: В расписании Международного аэропорта "Абакан" вскоре появится еще один международный рейс - в столицу Киргизии.

Как сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии, авиакомпания ОАО "Эйр Кыргызстан" будет осуществлять полеты из Абакана до Бишкека раз в неделю по пятницам на самолете Boeing 737-500.

В ведомстве также пояснили, что продажа авиабилетов в настоящее время ведется только на чартерный рейс, запланированный на 29 июля. Однако уже с 5 августа после подписания соответствующих нормативных документов, согласовывающих с правительством Киргизии разрешение на выполнение полетов, руководство авиакомпании будет осуществлять авиарейсы на регулярной основе.

Напомним, что из Хакасии также можно будет улететь в Крым. По предварительным данным, первый рейс до Симферополя намечен на середину июля.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Владимир
28 июня 2016 г. в 00:16
Давно пора наладить братские отношение Кыргызов и Хакасов. Это название говорит само за себя.Хакасы - это Енисейские кыргызы и все об этом прекрасно знают.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,96 $63,08

    70,25 73,75

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать