top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Спорт
28 июня 2016 г. в 11:02

Жеребец из Хакасии установил новый рекорд на скачках в Красноярске

Фото из открытых источников

В Красноярске состоялся первый этап конноспортивных соревнований «Большой Сибирский Круг», сообщается сегодня на портале правительства Хакасии. Это соревнование открыло десятый, юбилейный сезон состязаний, одним из организаторов которых стал губернатор Хакасии Виктор Зимин. Большой праздник, посвященный 10-летию Круга и 90-летию Абаканского ипподрома, запланирован на август текущего года. Разумеется, были на Круге и первые победители из Хакасии

Хакасия, 28 июня: Жеребец из Хакасии с довольно труднопроизносимым именем Доннтелмивоттуду установил рекорд Красноярского ипподрома для жеребцов, рожденных за рубежом, на дистанции 2400 м. 

Победитель заезда «Кубок коневладельцев» рожден в Швеции и принадлежит Виктору Калинину. Управляет многократным призером соревнований разного уровня наездник Абаканского ипподрома Евгений Пупов.

Второе место в заезде на Кубок губернатора Красноярского края выиграл жеребец Радж под управлением Татьяны Хреновой. А победителем заезда в честь 700-летия рубля стал жеребец О-Нью под управлением Дмитрия Яковлева. Владельцем лошадей является Иван Миндибеков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?