top
Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь
Спорт
28 июня 2016 г. в 11:02

Жеребец из Хакасии установил новый рекорд на скачках в Красноярске

Фото из открытых источников

В Красноярске состоялся первый этап конноспортивных соревнований «Большой Сибирский Круг», сообщается сегодня на портале правительства Хакасии. Это соревнование открыло десятый, юбилейный сезон состязаний, одним из организаторов которых стал губернатор Хакасии Виктор Зимин. Большой праздник, посвященный 10-летию Круга и 90-летию Абаканского ипподрома, запланирован на август текущего года. Разумеется, были на Круге и первые победители из Хакасии

Хакасия, 28 июня: Жеребец из Хакасии с довольно труднопроизносимым именем Доннтелмивоттуду установил рекорд Красноярского ипподрома для жеребцов, рожденных за рубежом, на дистанции 2400 м. 

Победитель заезда «Кубок коневладельцев» рожден в Швеции и принадлежит Виктору Калинину. Управляет многократным призером соревнований разного уровня наездник Абаканского ипподрома Евгений Пупов.

Второе место в заезде на Кубок губернатора Красноярского края выиграл жеребец Радж под управлением Татьяны Хреновой. А победителем заезда в честь 700-летия рубля стал жеребец О-Нью под управлением Дмитрия Яковлева. Владельцем лошадей является Иван Миндибеков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде