top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Спорт
28 июня 2016 г. в 11:02

Жеребец из Хакасии установил новый рекорд на скачках в Красноярске

Фото из открытых источников

В Красноярске состоялся первый этап конноспортивных соревнований «Большой Сибирский Круг», сообщается сегодня на портале правительства Хакасии. Это соревнование открыло десятый, юбилейный сезон состязаний, одним из организаторов которых стал губернатор Хакасии Виктор Зимин. Большой праздник, посвященный 10-летию Круга и 90-летию Абаканского ипподрома, запланирован на август текущего года. Разумеется, были на Круге и первые победители из Хакасии

Хакасия, 28 июня: Жеребец из Хакасии с довольно труднопроизносимым именем Доннтелмивоттуду установил рекорд Красноярского ипподрома для жеребцов, рожденных за рубежом, на дистанции 2400 м. 

Победитель заезда «Кубок коневладельцев» рожден в Швеции и принадлежит Виктору Калинину. Управляет многократным призером соревнований разного уровня наездник Абаканского ипподрома Евгений Пупов.

Второе место в заезде на Кубок губернатора Красноярского края выиграл жеребец Радж под управлением Татьяны Хреновой. А победителем заезда в честь 700-летия рубля стал жеребец О-Нью под управлением Дмитрия Яковлева. Владельцем лошадей является Иван Миндибеков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать