top
Гороскоп на 11 июля: Овны смотрят по сторонам, а Тельцы активничают Погода в Хакасии 11 июля: Непогода уходит В США считают, что пандемия COVID-19 только начинается Питерский реаниматолог сядет на 10 лет за изнасилования пациенток Минобороны Сербии: Беспорядки в Белграде — это попытка госпереворота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане по крыше общежития бегали черти, которые украли девушку

В Абакане по крыше общежития бегали черти, которые украли девушку

6 июля 2016 г. в 11:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба УВД по Абакану подвела традиционные итоги полугодовой работы телефона доверия городской полиции. Обычно эта информация является достаточно сухой, как говорят журналисты, «дежурной», и ничего, кроме цифр, не содержит. Это понятно: правоохранительные органы должны соответствующим образом оповещать СМИ о своей работе, пусть иногда скучной, но все-таки нужной. Правда, пресс-службе УВД Абакана раз за разом удается внести в сообщения о работе телефона доверия и довольно любопытные для населения нотки – например, сообщать о самых интересных темах звонков.

Хакасия, 6 июля: Итак, за полгода на телефон доверия УМВД России по  Абакану поступило 99 звонков (телефон доверия полиции 23-66-16 работает в городе Абакане круглосуточно, поступающая информация подлежит регистрации и проверке).

Все сообщения, в зависимости от характера полученной информации, направлялись в структурные подразделения УМВД России по Абакану.

В четырех случаях звонки содержали информацию о преступлениях, в результате проверок были возбуждены уголовные дела. Несколько правонарушителей были привлечены к административной ответственности.

Десять сообщений были направлены по подследственности и по территориальности в другие правоохранительные органы. Два абонента сообщили полицейским уже имеющуюся у сотрудников информацию.

Однако более чем в половине звонков информации о преступлениях либо правонарушениях не содержалось…

А иногда абонентам требовалась медицинская помощь. Так, одна из жительниц общежития заявила дочь в розыск: женщина сообщила, что по крыше дома бегали черти, которые впоследствии утащили девушку.

Стоит отметить, что все звонки проверяются. В результате дальнейших разбирательств было установлено, что с дочерью звонившей все в порядке, она уехала из дома со своим молодым человеком.

Поступала в полицию и жалобы на летучую мышь, которая залетела в квартиру (вы представляете себе, как звучала эта жалоба? – АН «Хакасия Информ»).

В Абакане по крыше общежития бегали черти, которые украли девушку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 71.2298 EUR ЦБ: 80.2689

Курсы валют на сегодня:

  • 70,25 $71,16

    79,42 80,36

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
11 июля 2020 г. в 04:16

Газопровод «Голубой поток», ведущий через Черное море в Турцию, простаивает с середины мая. Причина в том, что Турция за...

❗️В Москве скончались 29 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 29 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

НЕЗЫГАРЬ
11 июля 2020 г. в 03:37

Кстати. Кожемяко ещё не был губернатором Хабаровского края.

НЕЗЫГАРЬ
11 июля 2020 г. в 01:46

⚡️Активисты Бюро расследований ОНФ, партия Народ против коррупции и ФАС России раскрыли картель в строительной сфере. АО...

НЕЗЫГАРЬ
11 июля 2020 г. в 00:59

Все ведь знают, что бизнесмен Евгений Пригожин помогал Александру Беглову? На губернатора работала целая команда политол...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала