top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Спорт

ГлавнаяСпортКокорин извинился за кутеж в Монако

Кокорин извинился за кутеж в Монако

8 июля 2016 г. в 16:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Нападающий российской сборной Александр Кокорин выступил с извинениями за свое поведение в Монако. По его словам, шампанского он не пил и не заказывал (и уж тем более никого им не угощал), но считает себя ответственным за то, что "допустил ситуацию" и переживает за выступление сборной России во Франции.

Кокорин заявил: "Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок".

Впрочем, судя по его словам, никакого "поступка" и не было: "Не имеем отношения к тому количеству шампанского и суммам, то, что мы ставили русский гимн — полная чушь. После видео, не имеющего фактов, на тебя вешают все грехи", - продолжил несправедливо обиженный футболист.

Кокорин сожалеет о том, что вообще появился в клубе Twigo: "Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении… Это выглядело глупо".

Кроме того, он отметил, что очень переживает о провальном выступлении сборной России на еврочемпионате.

Напомним, ранее в Сети появилось несколько роликов с участием Кокорина и Мамаева. Как сообщается, футболисты славно отдохнули в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Сразу несколько источников утверждали, что Мамаев и Кокорин купили около 500 бутылок шампанского примерно за 250 тысяч евро в сумме и угощали этим шампанским всех посетителей клуба.

Скандал прокомментировали первые лица России, а сами футболисты, видимо, навсегда потеряли шансы выступить за сборную России — Мамаев переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2".

Кокорин извинился за кутеж в Монако

Александр Кокорин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!