top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Культура

ГлавнаяКультураИосиф Кобзон вступился за Лепса, но в Лондон тот все равно жить не уедет

Иосиф Кобзон вступился за Лепса, но в Лондон тот все равно жить не уедет

19 июля 2016 г. в 12:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Два дня назад, 17 июля, во время концерта в Баку российский певец Григорий Лепс (вероятно, спев свою знаменитую песню «Я уеду жить в Лондон») объявил слушателям о том, что песня эта – мечта, но мечте не суждено пока сбыться: власти Великобритании без объяснения причин отказали Лепсу во въезде в страну. Причем уже во второй раз, спустя год после первого отказа. Правда, Григорий хочет опять подать документы в визовый центр. А тем временем на его защиту уже пошел другой знаменитый «невьезжант» - Иосиф Кобзон.

Иосиф Давыдович, который много лет подряд не может попасть в США из-за подозрений (разумеется, идиотских!) в связях с русской мафией, заявил, что Лепса не пускают в Англию, что это дискриминация и так далее. Слова Кобзона прозвучали в эфире телеканала «360»: «Это происходит, чтобы показать так называемую английскую демократию. Они это сделали без объявления причин, пользуясь европейской конвенцией о том, что любая страна может отказать в визе без объяснения причин, чтобы показать, какие они крутые».

В общем, заступился за коллегу по цеху, которого, кстати, в США тоже видеть не желают.

У нас в связи с этим всего два вопроса (может, кто знает на них ответы): почему по этому поводу молчит Юрий Лоза и давно ли он сам выезжал куда-нибудь для своих сногсшибательных заграничных гастролей?

Иосиф Кобзон вступился за Лепса, но в Лондон тот все равно жить не уедет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

!!! 19 июля 2016 г. в 23:16

Ну , и кому эти ребята нужны в Англии.

Микола 21 июля 2016 г. в 00:19

кабздун и лепс пусть работают за деревянные, валюта им не нужна, импортозамещение долго быть полным!!!

Мыкола 21 июля 2016 г. в 00:24

Ошибочка, вместо долго,читайте должно!!!