top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасию познакомиться с республикой приехали зарубежные туроператоры

В Хакасию познакомиться с республикой приехали зарубежные туроператоры

19 июля 2016 г. в 12:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Туроператоры Китая и ФРГ, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга, Новосибирской и Кемеровской областей, а также Забайкальского края приехали в Хакасию в рамках информационного тура для представителей туристского бизнеса. Цель мероприятия – продвижение туристского продукта региона и привлечение туристских потоков из других регионов и государств, сообщает Госкомтуризма республики. Теперь от наших специалистов нужно лишь тщательно «показать товар лицом» зарубежным гостям и ответить на все интересующие их вопросы - Хакасия продолжает свои попытки выйти на арену международного туризма.

Хакасия, 19 июля: Туристский рынок России постепенно переориентируется на внутренний туризм, а российские туроператоры рассматривают направления внутри страны для формирования новых пакетных туров. Для иностранных компаний также важно искать новые территории для отдыха своих туристов.

За неделю представители туроператоров Китая и Германии, а также российских регионов оценят удобство туристской инфраструктуры Хакасии, уровень гостиниц и баз отдыха, привлекательность экскурсионной программы, а также безопасность пребывания туристов в регионе.

Среди объектов туристского показа, которые увидят приглашенные туроператоры – смотровая площадка Саяно-Шушенской ГЭС и музей гидроэнергетики, Казачья усадьба в селе Арбаты и Малоарбатская писаница, музеи под открытым небом «Хуртуях тас», «Древние курганы Салбыкской степи» и «Казановка», эколого-экскурсионный комплекс «Оглахты» заповедника «Хакасский».

В Хакасию познакомиться с республикой приехали зарубежные туроператоры

Фото: Юрий Кудряшов

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!