top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя Саяногорска подозревают в организации азартных игр

Жителя Саяногорска подозревают в организации азартных игр

21 июля 2016 г. в 09:14

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В отношении 40-летнего мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии. Он подозревается в незаконной организации и проведении азартных игр (ч. 1 ст. 171.2 УК РФ). Расследование уголовного дела продолжается.

Хакасия, 21 июля: В Саяногорске следователи возбудили уголовное дело по факту организации незаконной игорной деятельности. Подозреваемым стал местный 40-летний житель. 

По предварительным данным, незаконный бизнес действовал с марта 2015 года по 13 июля 2016 года.

В частности, мужчина из корыстных побуждений организовал деятельность нелегальных игровых заведений в Саяногорске с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.

В двух помещениях в Енисейском и Интернациональном микрорайонах подозреваемый установил игровое оборудование: системные блоки компьютера с монитором, соединенные в единую телекоммуникационную сеть, с возможностью выхода в сеть "Интернет". "Не имея лицензии на организацию и проведение азартных игр, мужчина обеспечил доступ неограниченного количества игроков к указанному  игровому оборудованию", - говорится в сообщении республиканского Следкома.  

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что ранее в Абакане была прекращена незаконная деятельность целой сети игровых клубов.

Жителя Саяногорска подозревают в организации азартных игр

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!