top
Число растет: в абаканской школе №12 уже 35 отравившихся Погода в Хакасии 18 февраля: зима уже закончилась? Гороскоп на 18 февраля: у Дев - лапки вверх, а Козероги - не единороги Считать голоса на выборах в Хакасии будут умные машины С промпрощадки в Абакане воришка чуть не унес силовой кабель
Политика
27 июля 2016 г. в 10:52

Сегодня глава Хакасии выехал с рабочим визитом в Ширинский район республики

Фото из открытых источников

Глава Хакасии Виктор Зимин с рабочим визитом выехал в Ширинский район республики, где состоится открытие трех социально-значимых объектов, сообщает сегодня управление информационной политики администрации губернатора региона. Виктор Зимин торжественно откроет учебно-производственную лабораторию на базе республиканского аграрного техникума, затем состоится открытие Ширинской межпоселенческой центральной библиотеки и отдела местного ЗАГСа, после чего губернатор посетит фельдшерско - акушерский пункт в селе Беренжак.

Хакасия, 27 июля: В первую очередь, Виктор Зимин примет участие в торжественном открытии учебно-производственной лаборатории по производству и переработке мясной продукции на базе ГАПОУ РХ «Аграрный техникум».

Далее запланировано  открытие Ширинской межпоселенческой центральной библиотеки и отдела Комитета ЗАГС по Ширинскому району, которые пострадали от пожаров в 2015 году и были полностью восстановлены.

Кроме того, Глава Хакасии посетит фельдшерско - акушерский пункт в селе Беренжак Ширинского района. Как вы видите сами, поездка достаточно насыщенная, но крайне необходимая - власти республики должны показывать людям результаты своих усилий по улучшению жизни.

АН «Хакасия Информ» будет следить за развитием событий.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-30°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать