top
Путин и Эрдоган проведут встречу в Астане Погода в Хакасии 25 июня: В республике держится жаркая погода В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации

Культура

ГлавнаяКультураТрек сибирских рэперов не признали рекордом в России

Трек сибирских рэперов не признали рекордом в России

3 августа 2016 г. в 12:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На Алтае завершился Всероссийский хип-хоп съезд, в рамках которого более 100 рэперов исполнили музыкальный манифест против коррупции. Участники планировали, что запись войдет в книгу рекордов России и книгу рекордов Гиннесса, как как самый продолжительный трек, исполненный самым большим количеством исполнителей. Однако в России заявку музыкантов отклонили.

Рэперы из Алтайского края и Новосибирской области исполнили музыкальный манифест против коррупции. Запись 46-минутного трека состоялась на Всероссийском хип-хоп съезде на Алтае, участие  в ней приняли 105 человек.

Музыкальный манифест должен был войти в Книгу рекордов России и Книгу рекордов Гиннесса как самый продолжительный трек, исполненный самым большим количеством исполнителей. Однако что-то пошло не так.

Продюсер проекта Александр Зонов накануне заявил, что рекорд не приняли в Книгу рекордов России. По словам Александра, главный редактор Книги Станислав Коненко отказался зафиксировать рекорд в связи с тематикой трека. Музыкальный манифест связан с политикой, а якобы Книга рекордов России политическими рекордами не занимается.

Известно, что Александр Зонов отправил заявку также в Книгу рекордов Гиннесса, сейчас она находится на рассмотрении.

Трек сибирских рэперов не признали рекордом в России

На фото рэпер 50 Cent. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала