top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Происшествия
8 августа 2016 г. в 16:09

В Красноярском крае следователи проводят проверку по факту гибели младенца

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в Боготоле: мать накормила грудью двухмесячного ребенка и уложила его спать. Только утром следующего дня она заметила, что ее сын не подает признаков жизни. Следователи начали проверку по факту гибели малыша, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Хакасия, 8 августа: В Красноярском крае погиб двухмесячный младенец.

По предварительным данным, 4 августа 34-летняя жительница Боготола распивала спиртные напитки вместе со своим сожителем. Ночью она покормила 2-месячного сына грудным молоком и положила спать рядом с собой.

Утром 5 августа она заметила, что ребенок не подает признаков жизни. Женщина сообщила о происшествии в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники следственного отдела обнаружили, что телесных повреждений на теле ребенка не имеется. Предположительно, смерть наступила от аспирации пищевыми массами. Другими словами, мальчик после кормления, вероятно, отрыгнул и захлебнулся этими массами.

Для установления точной причины смерти малыша назначена судебно-медицинская экспертиза. Также опрашиваются свидетели и очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве