top
В Саяногорске кто-то обворовал СТО Никотиновая зависимость лишила абаканку нескольких сотен тысяч Автоледи без прав живописно раскатывала по Черногорску Абаканский дачник устроил стрельбу по домашней собаке При содействии приставов сельчанка оплатила штраф

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские нашли тела всех членов семьи, утонувших на озере Щучьем

Полицейские нашли тела всех членов семьи, утонувших на озере Щучьем

17 августа 2016 г. в 11:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Красноярском крае найдены тела всех членов семьи, погибшей на озере Щучье в результате опрокидывания моторной лодки.

Хакасия, 17 августа: На озере Щучье в Красноярском крае обнаружили тела всех четырех членов семьи, погибших на отдыхе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по региону.

"Сегодня стало известно, что в озере Щучье обнаружено тело 29-летнего мужчины, главы утонувшей семьи. Ранее нашли тело его супруги и двоих детей", - говорится в сообщении ведомства.

Единственная выжившая женщина - теща погибшего мужчины. Она также была в лодке, но ей удалось спастись. Отмечается, что допросить ее пока не представляется возможным - женщина находится в шоковом состоянии.

Напомним, АН "Хакасия Информ" ранее сообщало, что в Красноярском крае утонула целая семья: родители и двое детей. По предварительной версии, при катании на моторной лодке на озере в Нижнеингашском районе судно перевернулось. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Полицейские нашли тела всех членов семьи, утонувших на озере Щучьем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!