top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
9 сентября 2016 г. в 09:20

В Абакане из-за не выключенного утюга загорелся дом

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрирован один пожар. В Абакане горел частный жилой дом, причиной пожара послужил оставленный без внимания работающий утюг (на фото). Хозяева вовремя обнаружили пожар, что позволило оперативно вызвать пожарных и избежать больших потерь имущества, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС России по республике. К счастью, все обошлось без серьезных потерь – от утюга (классическая причина большинства пожаров, обыкновенная забывчивость) загорелись только вещи...

Хакасия, 9 сентября: Вызов на пульт диспетчера «101» поступил среди дня. Когда пожарные приехали на место происшествия, из дома уже валил дым.

Внутри горели вещи на площади 3 кв. м. Хозяева находились на месте вызова. На ликвидацию последствий пожара ушло 6 минут.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 442 пожара и 206 палов травы.
Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными. Следить за электрооборудованием. Не оставлять детей без присмотра. Не курить в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения.

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать