top
МЧС РХ объясняет, как выжить в День города Глава республики поздравил абаканцев с Днем города Билеты на бой Нурмагомедова и Макгрегора разлетелись за три минуты Погода в Хакасии 19 августа: последние деньки лета Десантный корабль США вошел в Черное море
Происшествия
9 сентября 2016 г. в 09:20

В Абакане из-за не выключенного утюга загорелся дом

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрирован один пожар. В Абакане горел частный жилой дом, причиной пожара послужил оставленный без внимания работающий утюг (на фото). Хозяева вовремя обнаружили пожар, что позволило оперативно вызвать пожарных и избежать больших потерь имущества, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС России по республике. К счастью, все обошлось без серьезных потерь – от утюга (классическая причина большинства пожаров, обыкновенная забывчивость) загорелись только вещи...

Хакасия, 9 сентября: Вызов на пульт диспетчера «101» поступил среди дня. Когда пожарные приехали на место происшествия, из дома уже валил дым.

Внутри горели вещи на площади 3 кв. м. Хозяева находились на месте вызова. На ликвидацию последствий пожара ушло 6 минут.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 442 пожара и 206 палов травы.
Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными. Следить за электрооборудованием. Не оставлять детей без присмотра. Не курить в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения.

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать