top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Культура

ГлавнаяКультураВ Москве найдена мертвой звезда российских сериалов Ирина Ефремова

В Москве найдена мертвой звезда российских сериалов Ирина Ефремова

11 сентября 2016 г. в 09:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Москве в своей квартире на Зоологической улице в возрасте 53 лет найдена мертвой актриса театра и кино Ирина Ефремова. Женщину обнаружили спасатели поздно вечером в субботу, когда ее супруг не смог попасть в закрытую изнутри квартиру и вызвал их на помощь. Пока утверждается, что причиной смерти актрисы может быть сердечный приступ. Найден ли на месте ЧП какой-либо алкоголь, каково было эмоциональное состояние актрисы за несколько дней до гибели, есть ли в квартире какая-либо предсмертная записка – никакой информации об этом в СМИ пока не сообщается. О дате и месте похорон звезды российских сериалов тоже пока ничего не известно.

Напомним основные вехи жизни и творческого пути Ирины Ефремовой.

Она родилась в 1963 году, окончила Высшее театральное училище имени Щукина (мастерская Альберта Бурова), а кинематографическую карьеру начала в середине 80-х годов, сыграв тогда главную роль в военной драме «Особое подразделение».

Затем в ее кинокарьере наступил перерыв, который закончился лишь в нулевых (всего Ефремова сыграла в двадцати с лишним фильмах).

Сериалы «Две судьбы» (2002), «Место под солнцем» (2004), два сезона в сериале «Возьми меня с собой», комедия «Четыре таксиста и собака» и, наконец, четырехсерийная драма «Короткое дыхание» (2006).

Последние годы своей жизни Ефремова работала в Русском психологическом театре, иногда бывая занятой в антрепризных спектаклях.

В Москве найдена мертвой звезда российских сериалов Ирина Ефремова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!