top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Общество
12 сентября 2016 г. в 10:00

Аэропорт Абакана приглашает на осенний споттинг

Фото: Владимир Почекутов

Принять участие в традиционном споттинге могут все желающие любители авиационной техники. Есть лишь одно ограничение - участником может стать человек, достигший 14 лет. Заявки на мероприятие необходимо подавать заранее.

Хакасия, 12 сентября: В четверг, 22 сентября, с 5:30 до 10:00 в Международном аэропорту "Абакан" состоится осенний споттинг. Подобное мероприятие проводится ежегодно и приобрело популярность среди жителей республики.

Принять участие в споттинге могут фотографы, журналисты, блогеры и просто любители авиационной техники. Для этого необходимо направить заявку на электронную почту info@abakan.aero, которая должна содержать следующие данные: фамилию, имя, отчество, паспортные данные (серию, номер, орган, выдавший документ, дату выдачи документа, место регистрации). Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (923) 399-94-44 с 08:00 до 17:00 (с понедельника по пятницу, контактное лицо: Ольга Донскова).

Заявки принимаются до 21 сентября 2016 года.

Отмечаем, что в споттинге могут принять участие лица, достигшие 14 лет.

Встреча участников состоится на первом этаже административного здания возле проходной, при себе иметь паспорт.

Авиационный споттинг – фотографирование летательных аппаратов. Суть заключается в том, чтобы сфотографировать самолет в самом выгодном, привлекательном ракурсе и на самом близком расстоянии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать