top
Погода в Хакасии 20 ноября: неглобальное потепление Служба занятости в Хакасии начнет работать по-новому Вооруженные силы РФ сменят «Смерчи» на «Торнадо-С» РЖД представило концепт нового плацкартного вагона В Хакасии подвели итоги чемпионата России по волейболу
Спорт
24 сентября 2016 г. в 09:32

Россиян просят выбрать талисман ЧМ-2018

Фото из открытых источников

Накануне состоялась церемония представления кандидатов на звание официального талисмана чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году в России. Сейчас россияне могут отдать свой голос понравившемуся варианту на сайте ФИФА.

Церемония представления кандидатов состоялась около главного здания МГУ имени Ломоносова на Воробьевых горах во время открытия международного фестиваля "Круг Света". Об том сообщают РИА Новости.

Так, за звание талисмана сразятся кот, амурский тигр и волк. Отдать голос за понравившегося кандидата можно уже сейчас на сайте ФИФА. Отметим, что голосование имеет статус всероссийского.

Сообщается, что результат голосования будет оглашен 21 октября.

Напомним, что старт кампании по выбору талисмана соревнований стартовала в 2015 году. Тогда россияне выбрали троих наиболее популярных персонажей, затем профессиональные художники довели картинку до ума.

Матчи чемпионата мира по футболу  состоятся в 2018 году с 14 июня по 15 июля. Игры пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,78 $66,35

    75,00 75,63

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?