top
Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Абакана рассказала подробности "волшебного" мошенничества

Полиция Абакана рассказала подробности "волшебного" мошенничества

7 октября 2016 г. в 10:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Оказалось, что на мошенников-экстрасенсов житель Абакана вышел сам. Отправляя немалые суммы денег "целителям", гражданин пытался излечить от недуга членов семьи.

Хакасия, 7 октября. История о том, как лже-экстрасенсы выманили у жителя Абакана более 600 000 тысяч рублей, получила продолжение. Подробности расскали в пресс-службе УМВД Абакана. 

Как рассказал потерпевший, он сам нашёл сайт экстрасенсов в интернете. Используя силу магов, мужчина хотел излечить членов семьи. После переписки экстрасенсы позвонили абаканцу.

"В ходе бесед мужчина отправлял "экстрасенсу" крупные суммы денег. Он признался сотрудникам полиции, что не обратился бы в правоохранительные органы, но ему так и не пришёл обещанный чудодейственный амулет", - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время по данному факту проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

Полицейские призывают жителей не доверяться мошенникам, которые готовы извлекать выгоду из сложных жизненных ситуаций.

Полиция Абакана рассказала подробности "волшебного" мошенничества

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!