top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Спорт

ГлавнаяСпортСын Кости Цзю побил одиннадцатого официального соперника

Сын Кости Цзю побил одиннадцатого официального соперника

9 сентября 2018 г. в 16:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в австралийском городе Бендиго очередной, уже одиннадцатой по счету, победой завершился боксерский поединок с участием Тима Цзю (на фото), сына прославленного российского боксера Константина Цзю. На этот раз «жертвой» Цзю-младшего стал аргентинский спортсмен Маркос Хесус Корнехо, дравшийся с российским молодым боксером в весовой категории до 69,9 килограмма. Таким образом, у Тима Цзю пока в спортивной карьере профессионального боксера нет ни одного поражения: одиннадцать боев – одиннадцать побед. А ведь уложить потомка самого Цзю на ринге мечтает каждый выходящий против него спортсмен, для любого молодого боксера это своеобразная честь..

Бой с Маркосом Хесусом Корнехо завершился победой Цзю-младшего техническим нокаутом в первом же раунде. Эта победа стала для него 11-й в 11 поединках, при этом в последних четырех боях он нокаутировал своих соперников.

Напомним, что Тим Цзю дебютировал на профессиональном ринге в 2016 году. Он проживает и тренируется в Австралии, как в свое время и его прославленный отец.

Отец, кстати говоря, пока никак не комментирует спортивные успехи сына в прессе, очевидно, считая, что пока такие комментарии только повредят ему в будущем…

Сын Кости Цзю побил одиннадцатого официального соперника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-22°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала