top
Иск порноактрисы к Трампу отклонили Канадский суд отпустил Ванчжоу Мэн под залог и подписку В Страсбурге неизвестный устроил стрельбу: погибли четыре человека Еврогаз для Украины подорожал до $340 "Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика
Общество
25 октября 2016 г. в 11:08

В Хакасии вновь проверят системы оповещения

Фото из открытых источников

27 октября в республике пройдет плановая комплексная проверка систем оповещения в муниципалитетах. Сирены зазвучат во всех районах и городах Хакасии. Время включения – 12 часов тридцать минут, сообщает сегодня Управление по ГО, ЧС и пожарной безопасности, особо подчеркивая: все произойдет исключительно в тренировочных целях, не нужно, услышав душераздирающий вой, думать, что где-то началась война, и метаться в поисках бомбоубежища…

Хакасия, 25 октября: Услышав сигнал сирены, гражданам необходимо включить телевизор (государственные каналы – «Россия-1», «Первый канал», муниципальное ТВ) или радио (государственное вещание «Радио Россия», «Маяк», муниципальное радио) и прослушать речевое сообщение.

Звук сирены «Внимание всем» передается при угрозах или в случаях возникновения ЧС природного и техногенного характера.

27 октября сирены прозвучат исключительно в тренировочных целях, республиканские власти просят граждан сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям.

Напомним, график плановых запусков региональной автоматизированной системы централизованного оповещения (РАСЦО) и комплексной системы экстренного оповещения населения (КСЭОН) Хакасии утвержден Главой республики Виктором Зиминым.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»