top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
26 октября 2016 г. в 09:08

В Абакане из-за одной сигареты погорели два участка

Фото из открытых источников

Пожар произошел накануне ночью в столице Хакасии. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Хакасии, из-за непотушенной сигареты сгорели сарай и баня, расположенные на соседних участках.

Хакасия, 26 октября: Пожар в частном секторе Абакана начался глубокой ночью, загорание было поздно обнаружено. К месту пожара выехали 3 автоцистерны и 13 огнеборцев.

На момент прибытия пожарных открытым пламенем горела баня и надворные постройки, расположенные на соседних участках. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

Напомним, что за последнее время это не первый случай в столице Хакасии, когда из-за неосторожности при курении начинается пожар. Так, на прошлой неделе из-за безответственного курильщика загорелись вещи, оставленные в подъезде. Огнеборцы оперативно потушили возгорание, но запах гари и копоть на стенах будут еще долго напоминать жильцам о данном происшествии.

Добавим, что всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 511 пожаров. При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем