top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Происшествия
27 октября 2016 г. в 08:20

В Хакасии на глазах у матери погиб молодой мужчина

Фото из открытых источников

Как сообщает Следственный комитет России по Хакасии, накануне в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в гараже во дворе дома по улице Солнечная села Чапаево тела 23-летнего молодого человека без признаков жизни (под этой официальной формулировкой скрывается то, что в полицию обратились родственники парня). Началась доследственная проверка, по данным которой уже известно – все случившееся является трагической случайностью в союзе с элементарным пренебрежением техникой безопасности.

Хакасия, 27 октября: По предварительным данным, семья погибшего парня занималась изготовлением венков в гараже во дворе своего дома. Днем 25 октября мать с сыном находились в гараже.

На включенный двигатель оборудования, на котором изготавливаются венки, упал металлический конец провода. В это время погибший взялся за другой конец провода, в результате чего его ударило током.

Разряд был такой силы, что мужчина скончался практически сразу. Мать пыталась привести его в чувство, но…

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Скорее всего, уголовное дело возбуждено не будет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,75 $59,85

    69,25 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать