top
В Абакане появились 5 новых остановок В Хакасии нельзя будет переделать балкон без согласия на это всего дома В абаканском зоопарке пополнение - из Новосибирска приехала носуха Марадона примет участие в жеребьевке ЧМ-2018 в Кремлевском дворце Совфед одобрил законопроект о СМИ-иноагентах
Происшествия
2 ноября 2016 г. в 09:50

Суд вынес приговор жителю Красноярска, который убил подругу и спрятал ее тело в чемодан

Фото из открытых источников

В Красноярске местного жителя признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей девушке. Установлено, что после смерти подруги мужчина спрятал ее тело в чемодан, а сам бросился в бега. Однако задержали его все равно в Красноярске. Накануне суд приговорил парня к 9 годам лишения свободы отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Хакасия, 2 ноября: Напомним, трагедия произошла в июле этого года.

Днем 12 июля 33-летний Николай Писарев позвонил своей девушку и потребовал, чтобы она к нему пришла. Когда потерпевшая пришла, он  стал избивать ее и даже зачем-то состриг ножницами  волосы. Резкий удар в область солнечного сплетения привел  к остановке сердца девушки.  

Чтобы скрыть следы преступления, Писарев упаковал тело подруги в чемодан, а затем попросил знакомого вывести его в гаражи. Там же обвиняемый оставил пакеты с окровавленными вещами погибшей.

Когда тело девушки было найдено, то ее приятель сразу же попал под подозрение. Однако найти его сразу не удалось - мужчина, скрываясь от полиции, путешествовал по стране автостопом. Но спустя 2 месяца Писарев все же вернулся в Красноярск, где был задержан при помощи таксиста, который его подвозил.

"Основным мотивом убийства обвиняемый назвал  ревность", - сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,35 $59,45

    68,75 69,85

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать