top
Клуб авторской песни отметит день рождения Высоцкого Симфонический оркестр отметит день рождения концертом В Москве мужчина отбился от нападения вымогателей Житель Усть-Абаканского района топором уговаривал гостей остаться В Италии предложили ввести санкции против Франции
Происшествия
9 ноября 2016 г. в 08:48

В Хакасии будут судить директора угольного разреза

Фото из открытых источников

Речь о 55-летнем директоре ООО "Угольная компания "Разрез Майрыхский" Викторе Козьмине. Его обвиняют в нарушении правил охраны и использовании недр. В прокуратуре Хакасии утверждено обвинительное заключение, дело в скором времени будет рассмотрено в Алтайском районном суде.

Хакасия, 9 ноября: Напомним, уголовное дело по статье ст. 255 УК РФ (нарушение правил охраны и использования недр при вводе в эксплуатацию и эксплуатации горнодобывающих предприятий, повлекшее причинение значительного ущерба) было возбуждено по результатам прокурорской проверки.

Надзорники выяснили, что разрез Майрыхский, возглавляемый Козьминым, около полугода работал с отрицательным заключением государственной экспертизы. Ущерб, причиненный самовольными добычей и использованием недр, составил более 154 млн рублей, сообщает пресс-служба хакасской прокуратуры.

В ведомстве также сообщили, что в ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено для рассмотрения в Алтайский районный суд .

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,60

    75,20 75,70

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве