top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии поручил оказать помощь конно-спортивному клубу

Глава Хакасии поручил оказать помощь конно-спортивному клубу

16 ноября 2016 г. в 09:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне Глава Хакасии Виктор Зимин вместе с руководителями ведомств и министерств посетили новый конно-спортивный клуб "Рыжая лошадь", расположенный возле Белого Яра. Директор клуба Ольга Кожарская познакомила гостей с территорией и рассказала о нынешнем состоянии объекта, после чего состоялось рабочее совещание.

Хакасия, 16 ноября: В ходе совещания Виктор Зимин обязал Министерство сельского хозяйства и министерство спорта Хакасии курировать данный конно-спортивный клуб, а также поручил профильным специалистам продумать возможности помощи "Рыжей Лошади".

Кроме того, руководитель республики предложил Госкомитету по туризму создать план развития туристского направления в конно-спортивном клубе, а министерству социального развития поручено разработать соответствующие соцпрограммы.

Виктор Зимин также отметил, что "Рыжая лошадь" может стать визитной карточкой Алтайского района.

В пресс-службе Госкомитета по туризму Хакасии пояснили, что конно-спортивный клуб "Рыжая лошадь" открыл свои двери для посетителей в апреле 2016 года. Кроме спортивных секций в клубе есть все условия для создания конных туристических маршрутов, а при наличии пункта питания "Рыжую лошадь" можно будет включить в маршруты местных туроператоров, как стоянку для туристов.

Глава Хакасии поручил оказать помощь конно-спортивному клубу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Трамп. Просто Трамп. 16 ноября 2016 г. в 09:53

Так и хочется спросить, а лошади чьи?