top
Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб
Спорт
12 декабря 2016 г. в 08:55

В Хакасии открылся первый крытый конный манеж

Фото из открытых источников

Торжественное открытие первого в Хакасии большого крытого конного манежа состоялось накануне на территории конно-туристического комплекса “Золотая подкова” в Усть-Абаканском районе. Участие в мероприятии приняли глава Усть-Абаканского района Елена Егорова, и.о. Госкомтуризма Хакасии Дмитрий Белоногов, вице-президент республиканской Федерации конного спорта Геннадий Кайманов и министр сельского хозяйства республики Игорь Гердт.

Хакасия, 12 декабря: В приветственном слове Елена Егорова отметила:

- Лошади - это животные, которые учат нас тому, как стать добрее, быть душевно уравновешенными. Я сама езжу верхом, поэтому ощущение счастья от того, что ты будто паришь над землей, мне очень знакомо.

Затем  руководитель Государственного комитета по туризму Хакасии Дмитрий Белоногов вручил руководителю комплекса "Золотая подкова" благодарность за весомый вклад в развитие конно-спортивного туризма в республике.

После официальной части мероприятия на манеж вышли воспитанники конно-спортивной школы “Золотой подковы”, представив творческие номера: костюмированное шоу на лошадях, трюки с лошадьми без седла и уздечки, синхронное представление на пони под музыку, прыжки через барьеры на мощность с высотой более 160 сантиметров. Затем все желающие смогли покататься верхом.

Добавим, что крытый конный манеж позволит проводить обучение верховой езде, организовывать конно-спортивные мероприятия в Хакасии для всех желающих при любых погодных условиях.

Конно-туристический комплекс “Золотая подкова” открыл свои двери в 2010 году.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать