top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция столицы Хакасии продолжает бороться с «боярышником»

Полиция столицы Хакасии продолжает бороться с «боярышником»

28 декабря 2016 г. в 16:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня пресс-служба УВД по Абакану, полиция столицы Хакасии продолжает методичную «зачистку» торговых сетей города, в которых обнаруживаются и изымаются запрещенные к продаже в республике опасные спиртосодержащие жидкости. Делается это, как вы сами понимаете, для того, чтобы избежать на новогодние праздники трагедии, подобной той, что произошла в Иркутске, где счет смертей уже приблизился к семидесяти семи…

Хакасия, 28 декабря: Полицейские Абакана продолжают проверять, как продавцы и их работодатели соблюдают запрет на продажу спиртосодержащих жидкостей косметического, бытового и пищевого назначения.

Вчера в обеденное время участковыми уполномоченными полиции из магазина на улице Ломоносова, 22 было изъято пять флаконов жидкости «Розовая вода» объемом по 100 мл.

А спустя несколько часов лосьон «Боярышник» был изъят из магазина на улице Центральная, 34 А. Всего 55 флаконов общим объемом более пяти литров.

Сбытчикам грозит административная ответственность по статье 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена): штрафы с конфискацией предметов административного правонарушения.

Полиция столицы Хакасии продолжает бороться с «боярышником»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!