top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
28 декабря 2016 г. в 16:22

Полиция столицы Хакасии продолжает бороться с «боярышником»

Фото из открытых источников

Как сообщает сегодня пресс-служба УВД по Абакану, полиция столицы Хакасии продолжает методичную «зачистку» торговых сетей города, в которых обнаруживаются и изымаются запрещенные к продаже в республике опасные спиртосодержащие жидкости. Делается это, как вы сами понимаете, для того, чтобы избежать на новогодние праздники трагедии, подобной той, что произошла в Иркутске, где счет смертей уже приблизился к семидесяти семи…

Хакасия, 28 декабря: Полицейские Абакана продолжают проверять, как продавцы и их работодатели соблюдают запрет на продажу спиртосодержащих жидкостей косметического, бытового и пищевого назначения.

Вчера в обеденное время участковыми уполномоченными полиции из магазина на улице Ломоносова, 22 было изъято пять флаконов жидкости «Розовая вода» объемом по 100 мл.

А спустя несколько часов лосьон «Боярышник» был изъят из магазина на улице Центральная, 34 А. Всего 55 флаконов общим объемом более пяти литров.

Сбытчикам грозит административная ответственность по статье 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена): штрафы с конфискацией предметов административного правонарушения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем