top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
28 декабря 2016 г. в 16:22

Полиция столицы Хакасии продолжает бороться с «боярышником»

Фото из открытых источников

Как сообщает сегодня пресс-служба УВД по Абакану, полиция столицы Хакасии продолжает методичную «зачистку» торговых сетей города, в которых обнаруживаются и изымаются запрещенные к продаже в республике опасные спиртосодержащие жидкости. Делается это, как вы сами понимаете, для того, чтобы избежать на новогодние праздники трагедии, подобной той, что произошла в Иркутске, где счет смертей уже приблизился к семидесяти семи…

Хакасия, 28 декабря: Полицейские Абакана продолжают проверять, как продавцы и их работодатели соблюдают запрет на продажу спиртосодержащих жидкостей косметического, бытового и пищевого назначения.

Вчера в обеденное время участковыми уполномоченными полиции из магазина на улице Ломоносова, 22 было изъято пять флаконов жидкости «Розовая вода» объемом по 100 мл.

А спустя несколько часов лосьон «Боярышник» был изъят из магазина на улице Центральная, 34 А. Всего 55 флаконов общим объемом более пяти литров.

Сбытчикам грозит административная ответственность по статье 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена): штрафы с конфискацией предметов административного правонарушения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать