top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
30 декабря 2016 г. в 08:48

В Абакане следователь сбил ребенка

Фото из открытых источников

Дорожно-транспортное происшествие произошло еще в начале ноября в столице Хакасии, однако известно о нем стало только накануне, 29 декабря. На сайте СУ СК РФ по Хакасии сообщается, что в настоящее время в отношении следователя, сбившего несовершеннолетнюю девушку, проводится служебная проверка.

Хакасия, 30 декабря: По данным хакасского Следкома, ДТП с участием следователя произошло 3 ноября 2016 года в 19 часов 50 минут около дома № 70 по улице Ленина в Абакане. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Указывается и человек, который аварию совершил - это следователь Усть-Абаканского МСО СУ СК РФ Артем Вотяков. Предварительно известно, что он на нерегулируемом пешеходном переходе сбил несовершеннолетнюю девушку.

О том, какие травмы получил ребенок, не сообщается.

Однако известно, что 29 декабря, по решению суда Вотяков признан виновным в совершенном им данного ДТП. Молодой человек лишен права управления транспортным средством сроком на 1 год. Решение суда пока не вступило в законную силу.

"По данному факту следственным управлением проводится служебная проверка, по окончании которой в отношении Вотякова будет принято решение", - говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ