top
Экс-участница "Дома-2" получила 1,5 года колонии за 1,6 миллиарда рублей В Абакане в фонтане Преображенского парка нашли личинок круглых червей В одном из абаканских троллейбусов врачи будут "элиминировать" гепатит Аграрии Хакасии рады пришедшему солнцу — буренки не останутся без сена Новоиспеченные родители не понимают, зачем их ребенку нужен СНИЛС, и не приходят за ним
В мире
11 января 2017 г. в 09:58

Борис Джонсон призвал не демонизировать Россию

Борис Джонсон. Фото из открытых источников

Накануне глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что Британии и США следует отказаться от разворачивания информационной кампании против России и прекратить её очернять, но придерживаться при этом политики "вовлечения и бдительности".

Как сообщает агентство Sputnik, накануне, 10 января, министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон призвал отказаться от информационной войны с Россией и прекратить её "демонизировать".

По его словам, "было бы безумием демонизировать Россию или загонять ее в угол". Напротив, он считает, что в отношениях с Россией следует придерживаться политики "вовлечения и бдительности". Это можно расшифровать, как "дружелюбное, но осторожное общение".

Следует отметить, что ранее Джонсон и сам был замечен в активной "демонизации" России. Так, в ходе одного из своих выступлений он прямо обвинил Россию в совершении военных преступлений в Сирии. В частности, он заявил, что именно российские войска повинны в гибели гуманитарного конвоя близ Алеппо.

Кроме того, по его словам, Россия сама не раз бомбардировала госпитали в Алеппо и поддерживает совершение военных преступлений "режимом Асада".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.9102 EUR ЦБ: 69.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,50 71,50

  • 59,03 $59,79

    69,30 69,94

  • 59,05 $60,55

    68,85 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать