top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске задержали парней, укравших водку из магазина

В Саяногорске задержали парней, укравших водку из магазина

24 марта 2017 г. в 15:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трое приятелей украли из магазина семь бутылок водки и три тысячи рублей. После преступления друзья продолжили застолье, во время чего и были задержаны сотрудниками полиции.

Хакасия, 24 марта: Инцидент произошел накануне рано утром в поселке Черемушки. Злоумышленники, разбив стеклопакет входной двери магазина, похитили из кассы три тысячи рублей и семь бутылок водки. Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили личности мужчин, совершивших кражу.

Ими оказались два жителя Черемушек и один саяногорец. Как выяснилось, все - 1997 года рождения, неработающие и ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности.

Предварительно известно, что трое друзей употребляли спиртное. Когда алкоголь закончился, парни решили продолжить праздник, но денег ни у кого не оказалось. Тогда собутыльники договорились обворовать магазин, зная, что он не оборудован системой видеонаблюдения.

"После совершения преступления злоумышленники поехали в Саяногорск, где продолжили распивать спиртное, но были задержаны сотрудниками полиции", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

В отношении 20-летних друзей возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 158 УК РФ "Кража", им грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В Саяногорске задержали парней, укравших водку из магазина

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,50

    71,55 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз