top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииLenovo вернет на рынок бренд Motorola

Lenovo вернет на рынок бренд Motorola

30 марта 2017 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщается, китайская "Леново", владеющая брендом "Моторола", намерена вновь вернуть его на рынок, сохранив такие узнаваемые черты бренда, как характерный дизайн. В частности, вернуться может и легендарный телефон Razr V3.

Об этом накануне сообщил на своей странице в Facebook представитель "Леново" в России. по его словам, существующий бренд "Леново Мото" подвергнется изменениям, и на рынок вернется "Моторола".

Отметим, что ранее "Леново Мото" так и не стали особенно популярны — однако теперь, как предполагается, к пользователям вернется "Моторола" с характерным дизайном и качеством исполнения.

Кроме того, как сообщается, компания намерена возродить телефон "Моторола Razr V3", что выглядит не таким уж бессмысленным на фоне возрождения "Нокии 3310".

Ранее бренд "Моторола" принадлежал Google. Предполагалось, что ай-ти гигант возродит "Моторолу", но эти планы, по большому счету, так и не реализовались. В 2014 году бренд выкупила "Леново" за 2,91 миллиарда долларов. В 2016 году "Леново" пообещала, что название "Моторола" больше использоваться не будет, но теперь, как видно, планы изменились.

Lenovo вернет на рынок бренд Motorola

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!